Pekanbaru (RP) – Untuk meningkatkan hubungan silaturahmi dan guna mencari bibit-bibit muda berkualitas. AMIK Tri Dharma (ATD) menggelar pertandingan futsal dan bola voli. Bahkan kali ini AMIK Tri Dharma melibatkan seluruh karyawan, mahasiswa serta puluhan anak magang dari SMK se-Riau dan Sumatera Barat turut serta meramaikan tunamen ini.

Direktur AMIK Tri Dharma, Ikhsan Syarkawi, M.Kom mengungkapkan, untuk turnamen Volly sendiri sudah digelar 28 Maret di kampus dengan diikuti 8 tim yang seluruhnya diperuntukan untuk putri. Sementara untuk turnamen futsal yang dilaksanakan di lapangan futsal Gajah Mada kali ini diramaikan 16 tim yang dimulai 29 Maret untuk babak penyisihan dan 5 April nanti semifinal dan final.

“Kami bangga sekali, ternyata animo peserta untuk mengikuti turnamen ini luar biasa besar. Bahkan dari satu kelas minta diturunkan dua tim. Namun karena keterbatasan waktu akhirnya kami memutuskan untuk memilih satu tim saja dalam satu perwakilan”, penjelasan Bapak Ikhsan Syarkawi, M.Kom.
Lanjutnya, hal yang menarik lagi turnamen kali ini sangat berbeda karena diikuti oleh semua yang ada di civitas kampus seperti karyawan, mahasiswa dan siswa SMK se-Riau dan Sumbar yang sedang magang di AMIK Tri Dharma sendiri.

“Demi menjalin hubungan silaturahmi dengan sesama karyawan, mahasiswa dan siswa magang. Kami menggelar turnamen yang memperebutkan topi dan uang pembinaan persembahan AMIK Tri Dharma dan BEM kampus”, demikian penjelasan dari Bapak Ikhsan Syarkawi, M.Kom. (atd)

Pembukaan Pertandingan Futsal Antar Karyawan, Mahasiswa dan Siswa Magang AMIK "Tri Dharma" Pekanbaru

Pembukaan Pertandingan Futsal Antar Karyawan, Mahasiswa dan Siswa Magang AMIK “Tri Dharma” Pekanbaru

Tim Futsal Karyawan Beserta Sekretaris Yayasan dan Direktur AMIK Tri Dharma Pekanbaru