Bertempat di halaman sekolah SMKN 1 Kandis dilakukan penanda-tanganan Memorandum Of Understanding (MoU) antara AMIK Tri Dharma Pekanbaru dengan SMKN 1 Kandis sebagai bentuk kerjasama antara kedua belah pihak sebagai bagian dari tri dharma perguruan tinggi pengabdian kepada masyarakat yang dilaksanakan oleh AMIK Tri Dharma Pekanbaru. Pada acara penanda-tanganan berlangsung pula perpisahan siswa/i kelas XII SMKN 1 Kandis Tanggal 23 April 2015.

Dengan Penandatanganan MoU ini, maka diharapkan akan membantu siswa/i SMKN 1 Kandis, baik dalam hal Praktek Kerja Industri, pembekalan dalam mengikuti uji kompetensi, serta workshop-workshop yang akan di adakan AMIK Tri Dharma Pekanbaru, demi meningkatkan Kualitas Lulusan SMKN 1 Kandis.

Penanda-tanganan MoU Antara AMIK Tri Dharma dan SMKN 1 Kandis

Penanda-tanganan Perjanjian Kerjasamsa (MoU) Antara AMIK Tri Dharma Pekanbaru dan SMKN 1 Kandis

moukandis2

Penyerahan MoU antara Direktur AMIK Tri Dharma Pekanbaru Bpk. Ikhsan Syarkawi, M.Kom dan Kepala SMKN 1 Kandis Bpk.Ahmad Jabir, S.Pd